Cette année encore, les Food Trucks et les Coffee Trucks reviennent à Paris La Défense pour le plus grand plaisir des usagers. Sur un total de 20 Food Trucks, 7 nouveaux font leur entrée ! Au menu, cuisine du monde (vénézuélienne, espagnole, italienne…), crêpes et galettes, etc… et plusieurs nouveautés, dont des Food Trucks aux spécialités caribéennes, coréennes ou boliviennes.

QUOI DE NEUF ?

Avec plus de 80 000 couverts servis en 2019, l’un des enjeux de Paris La Défense était de maintenir la qualité et la notoriété de ses Food Trucks afin de proposer l’offre la plus adaptée à la demande, qui ne cesse de croître chaque année.

L’établissement a d’ailleurs ouvert un emplacement supplémentaire au pied de la Grande Arche (ce sont désormais 2 Food Trucks qui seront présents en face de l’Escalier Kowalski).

En 2020, 7 nouveaux Food Trucks intègrent la flotte (liste globale à découvrir ci-dessous) et s’ajoutent aux 13 Food Trucks déjà présents l’année passée.

Au total, 7 Food Trucks et 2 Coffee Trucks s’installeront chaque jour dans 4 lieux du quartier d’affaires (Bassin Takis, Cours Valmy, Place de La Défense et devant la Grande Arche).

LA CRÈME DE LA CRÈME DES FOOD TRUCKS  

Paris La Défense met un point d’honneur à défendre la qualité de ses Food Trucks. Plusieurs critères de sélection ont été établis en amont afin de sélectionner les 20 meilleures candidatures. Par exemple, la capacité à proposer des produits de qualité à des prix raisonnables, la réduction du temps d’attente, l’originalité de l’offre ou encore l’approvisionnement par des circuits courts. Pour désigner les lauréats, les menus des 30 Food Trucks présélectionnés ont été examinés et dégustés par un jury, composé d’un panel représentatif des foodista du territoire : étudiants, salariés et habitants.

À l’issue de cette dégustation, les candidats ont obtenu une note, qui leur a permis de rejoindre le clan très fermé des 20 meilleurs Food Trucks de Paris La Défense !

 

Les 20 Food Trucks de la saison 2020

•       Aji Dulce
Cuisine vénézuélienne
     Bud’s Deli
Burgers gastronomiques
       Cabane Cape Cod
Produits de la mer
       Le Tapas TruckNouveauté
Cuisine espagnole
       Cheesers
Spécialiste du grilled cheese
        Chez Zaz
Crêpes et galettes bretonnes
        Kimpop
Cuisine coréenne
        La Brigade
Viandes grillées
        La Fourgonnette
Burgers artisanaux
        Le TrotterNouveauté
Wraps
•      Cup & CupNouveauté
Cuisine coréenne
       Le Beau CaillouNouveauté
Cuisine caribéenne
       New Soul Food
Mise à l’honneur de la cuisine « afro »
       Nolita Street
Street food italienne
       Pizza del PopoloNouveauté
Cuisine italienne
       Thaïmin
Street food thaï
       Totin
Revisite des sandwiches classiques
       El CocheNouveauté
Cuisine bolivienne et andine
       Wok & Roll
Cuisine au wok
       ChéfredNouveauté
Crêpes et galettes bretonnes

 

 

CONTACT PRESSE

Aurélie CARON
Estelle ELKAIM
Alain N’DONG
T +33 (0)1 53 17 97 13
[email protected]treizecenttreize.fr